VITAWIN.KR: 보충제, 운동, 유청 단백질

AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g): 보충제, 유청 단백질, 운동

VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g) by AST Sports Science-보충제, 유청 단백질, 운동 남한

₩48,200

웹숍 >>

상품명: AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g). 수량: 1.07 kg, 25.4 x 15.2 x 15.2 cm
카테고리: 아이 허브, 보충제, 유청 단백질, 운동, 남한, Supplements, Whey Protein, Workout

Ast 스포츠 과학, vp2, 유장 단백질 분리, 쿠키 앤 크림, 1. 99 lbs (902. 4 g) – 한 끼에 23 g 단백질. 자연적으로 발생하는 bca가 풍부합니다. 1G 당. 생체 활성 단백질 분파. 매우 높은 류신 함량. 연구 결과가 입증되었습니다. 마른 근육 성장이 더 많습니다. 건강 보조 식품. 글루텐은 무료입니다. Vp2는 분리되고 가수 분해 된 유장 단백질로 임상 적으로 근육량이 615 % 증가합니다. 새로운 vp2는 고성능 단백질 보충제의 기준을 높입니다. 첨단 단백질 기술을 사용하여 vp2의 독창적 인 배합은 최대 근육 성장을위한 최적의 생체 활성 기질을 제공하도록 고안된 독특하고 유력한 개별 단백질 분획물을 신중하게 분리하는 새로운 독점적 인 마이크로 분획 분리 (mfi) 기술을 통합합니다. 과학적으로 입증 된 더 높은 질소 보유 및 더 중대한 단백질 합성을위한 통제 된 chymotrypsin-trypsin 가수 분해 (ccth)를 사용하여이 유력한 단백질 분율의 백분율은 정확한 펩티드 길이로 쪼개진다. 이 전체 과정은 완전한 단백질 완전성을 보장하기 위해 서늘하고 비 산성 인 조건에서 이루어집니다. Vp2는 단백질 생화학의 최신 발견에 기초한 강력하고 정밀한 단백질 제제 인 새로운 단백질입니다. Vp2는 근육 질소 흡수 및 유지를 증가시켜 근육의 성장과 회복을 돕기 위해 고안된 거의 완벽한 아미노 특이적인 양분 프로파일을 산출합니다. Vp2 유청 분리 물은 임상 적으로 더 많은 마른 근육을 형성하는 것으로 입증되었습니다. 세계 유수 대학 중 한 곳의 이중 혼합 임상 시험에서 12 주 동안 vp2를 복용 한 피험자는 평균 11 파운드의 희박한 종양을 얻었으며 평균 11 파운드의 희박한 종양을 잃어 평균 3 개를 잃어 버렸습니다. 체지방 파운드. 이 단백질의 생산 결과를 임상 적으로 입증 된 다른 단백질은 없습니다. 다른 단백질과 비교했을 때 vp2 유청이 얼마나 더 효과적입니까? 615 % 이상 효과적입니다! 이 연구에서 vp2 유청 분리 주를 복용 한 피험자는 다른 단백질을 복용하는 피험자보다 평균 6 배의 마른 근육을 얻었고 체지방은 유의하게 많이 감소했습니다. 또 다른 통제 연구에서 vp2 유청 분리 물은 제 1 형 근육 섬유 크기가 411 % 증가하고 제 2 형 근육 섬유 크기가 543 % 증가하여 생산되었습니다.

관련 상품 :
보충제, 단백질, 쌀 단백질 파우더: Sunfood, Raw Organic Chocolate Rice Protein, 2.5 lb (1.13 kg)

보충제, 유청 단백질, 운동 – AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g)

이 연구는 또한 vp2가 ast 미세화 된 크레아틴과 결합 할 때, 빠른 트 위치 근육 섬유 크기가 다른 단백질에서의 이득보다 1230 % 더 증가한다는 것을 밝혀냈다. 그 사실은 혼자서이 단백질 파우더를 우리에게 팔았습니다. 왜냐하면 우리의 패널 토론자들은 다른 여러 옵션의 향수를 그렇게 열정적으로 싫어했기 때문입니다. 이것은 거의 모든 성공적인 보디 빌더가 운동 후 보충제를 사용하여 교육을 보완하는 이유입니다. 몇 년 전에 저는 하루에 만성적으로 5 끼의 식사를 300 그램 이상의 단백질로 먹었지 만 지금은 전보다 훨씬 나아졌습니다. 아마도 나는 그런 양의 단백질을 저장하지 않았을 것입니다. 계란 단백질은 또한 가장 비싼 단백질 보충제 중 하나이며, 이는 바위 발보아가 이런 식으로했던 이유입니다. 컴 서명 100 % 유청은 일일 가치의 4 %만으로는 철분의 중요한 공급원이 아닙니다. 나는 크레아틴, l- 글리신, hmb, 베타 알라닌과 글루타민이 결여 된 것을 염려하고 이러한 것들을 얻는 방법을 찾고 있습니다. 나는이 설정으로 좋은 결과를 얻었습니다. 우리는 하루에 6 끼를 먹어 혈중 아미노산의 지속적인 흐름을 유지합니다. 울퉁불퉁하고 너무 달콤한, 한 테스터 썼다. 맛은 놀랍습니다.

보충제, 유청 단백질, 운동 - AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g)

아내는 아몬드 우유를 사용하고 물은 사용합니다. 유장 단백질은 식단에 단백질을 더 많이 첨가하는 매우 건강한 방법입니다. 유장 단백질의 이점은 주로 편의성과 비용입니다. 이것은 보디 빌딩 또는 근육 강화 보충제가 작동하는지 여부를 읽는 것이 어려운 이유 중 가장 큰 이유 중 하나입니다. 운동 후 몸은 스폰지처럼 모든 단백질을 흡수하고 찢어진 근섬유를 고칠 준비를합니다. 이 기능을 사용하지 않는 한 페이스 북과 공유되는 데이터는 없습니다. G, 필수 지방산)을 섭취해야합니다. 우리의 맛을 낸 단백질 쉐이크 각각은 약간 다른 메이크업을 가지고 있습니다.

관련 상품 :
보충제, 영양 바: KIND Bars, Nuts & Spices, Dark Chocolate Mocha Almond, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each

AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate, Cookies N Cream, 1.99 lbs (902.4 g) 제품 리뷰 남한

마지막으로, 대부분의 경우 신체가 걸러내는 과정에 덜 스트레스가 가해지므로 자연적으로 장기간 지속되는 것이 좋습니다. 시장에서 가장 맛있는 단백질 보충제 중 하나. 비건 채식을 먹는 것은 근육을 얻기를 원한다면 끔찍한 생각입니다. 그들은 스택으로 알려진 것을 창조하는 것을 전문으로합니다. 강력한 재료를 하나의 수퍼 시스템으로 결합하여 신체를 편안함에서 벗어나 익스트림 스포츠 및 훈련에 참여할 수 있도록 설계하여 다음 단계로 나아갑니다. 체중 감량을 원한다면 유장 단백질 보충제가 체중 감량과 근육 유지에 도움이 될 수 있습니다 (36, 37). 에어즈 블로그 (eirik의 기사에서 인용)와 우유와 유청 단백질에서 찾을 수있는 모든 것을 읽었습니다. 따라서 계란, 닭고기, 우유 및 기타 육류 제품과 같은 품목은 유장 단백질을 사용할 때 중요한 보충 물입니다. 근력 트레이닝 세션 직후 빠른 흡수성 단백질을 섭취하는 것이 평균 리프팅을위한 최우선 순위가 아닌 이유는 두 가지입니다. (하루 동안 자신의 요구 사항을 충족시키기에 충분한 단백질을 섭취하고 첫 번째 게시물을 지연시키지 않습니다. – 너무 오래 식사를하는 것). 진화론 적 틀은 유장 단백질 보충제의 섭취와 관련하여 건강에 악영향을 미칠 것이라고 예측합니다. 그리고 우리가 현지 상점에서 파우더를 집 으러 갔을 때, 초콜릿 맛은 재고가 없었습니다. Japaneses 지구상에서 가장 긴 수명을했습니다. 컴 서명 100 % 유청 단백질은 고체 단백질 보충제입니다. 이들은 유장 단백질에 포함되어 있지 않으며 단백질 합성에 사용되는 다른 약제를 제공함으로써 회복을 도울 수 있습니다. 엄청난 가격 인상으로 며칠 째부터 한달 쯤에 도착할 예정이었고, 한 달 만 걸릴 수 있다고 말할 수 없었습니다. 운동 중에 bcaas를 복용하면 체육관에서 얼마나 열심히 일할 수 있는지에 큰 차이를 만들 수 있습니다. 또한 암 예방, 간염 증상 감소, 골밀도 증가, 에이즈 환자의 면역 기능 향상, 생쥐의 수명 연장 (43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ). 우리는이 빅 네임 제조업체가 나중에 꼬임을 빨리 제거 할 수 있기를 바라고 있습니다. 잠재적 인 결과가 올바르게 사용된다면 사용자는 여전히 강한 근육 질량을 유지하면서 슬림하고 트림을 볼 수 있습니다. 이것은 우유를 유청과 유장으로 구분하는 응고 (curdling)를함으로써 이루어진다. Wpi는 가능한 가장 높고 순수한 형태의 단백질을 나타냅니다.